EMPREENDEDORISMO

Trajetória da Roomys integra programação de evento sobre empreendedorismo da Acib

27/02/2024 14:00:00

Trajetória da Roomys integra programação de evento sobre empreendedorismo da Acib

O Núcleo Jovens Empreendedores da Associação Empresarial de Blumenau (Acib) promove nesta quarta-feira (28), a partir das 19h, um encontro com o tema "Segredo do sucesso - conheça a jornada dos ganhadores do Prêmio Gustav Salinger de Empreendedores 2023”. 

A programação conta com o case da empreendedora Lidiane Barbosa, CPO da Roomys, marca de sorvetes planted based e clean label, além das histórias da Associação Renal Vida e Meu Marido Marceneiro.

A iniciativa da Acib busca inspirar as pessoas com as jornadas de sucesso de empreendedorismo em diferentes segmentos. 

Roomys é o primeiro sorvete adoçado com açúcar de maçã no mercado brasileiro.

A sua linha protein, se torna no mercado a primeira opção de sorvete vegano fonte de proteína e fibras e rico em vitamina B12. 

Hoje, os sorvetes Roomys são distribuídos para 12 Estados brasileiros e, em 2023, apresentou um crescimento de 130% nos pontos de venda. 

A marca possui atualmente oito sabores, sendo o mais recente o Roomys Protein Cookies, o primeiro de uma nova linha lançada em novembro do ano passado, e que já é um sucesso de venda. 

Interessados em participar do evento da Acib podem se inscrever pelo site sympla.com.br/acibblumenau

São disponibilizados ingressos para o público geral (R$15) e para associados (R$10). 

As vagas são limitadas.

Lidiane comentou:

“O sabor, a cremosidade e a inovação chamaram atenção e, no boca a boca, foi se espalhando que somos um sorvete diferente”.

“Conseguimos transformar a forma de fazer e consumir sorvetes. Somos aptos para veganos, celíacos, alérgicos a APLV e para quem busca indulgência, saúde e inovação. É sorvete feito de um jeito que ninguém imaginou”.

“Essa será mais uma ótima oportunidade de compartilhar um pouco da nossa trajetória com a Roomys, de contar como nasceu a curiosidade de criar uma receita totalmente diferente da convencional para chegar a um produto tão cremoso e delicioso quanto o sorvete tradicional, mas com ingredientes totalmente saudáveis”.