Crescimento das cervejarias artesanais estimula qualifica��o

29/10/2018 10:00:00

Unicesumar oferece capacita��o superior no modelo � dist�ncia

Crescimento das cervejarias artesanais estimula qualificao

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) divulgou um crescimento de 37,7% em cervejarias artesanais registradas no país no último semestre. Atender esta demanda e manter o segmento em ritmo crescente exige dos profissionais da área conhecimento e qualificação.

Utilização de ingredientes especiais, modo de preparo e pesquisas são realizadas a cada novo sabor lançado, o profissional cervejeiro precisa ter qualidades e conhecimento profundo sobre a preparação da bebida.

Foi pensando na necessidade desses profissionais que a Unicesumar lançou o primeiro curso superior em Produção Cervejeira do país na modalidade a distância (EAD).

Adriano Albano, diretor dos polos de Blumenau, Joinville, Gaspar, Indaial e Jaraguá do Sul, destaca que “a Unicesumar vai ofertar o curso em 400 polos. É a grande oportunidade para quem quer empreender neste segmento. Se avaliarmos os números de fabricantes, marcas e rótulos da bebida,é perceptível que a atividade se multiplicou e o aquecimento tornou as cervejas artesanais um fenômeno mundial, conquistando novos empreendedores e consumidores a cada dia”.

A instituição conta com 120 mil matriculados em todo o país e está entre os 10 maiores grupos educacionais do Brasil.

“A metodologia será a mesma utilizada para os cursos superiores de Gastronomia da instituição, com mais de 3.500 alunos atualmente. Os materiais didáticos do curso de Produção Cervejeira seguirão também a mesma linha editorial já premiada nacionalmente como a melhor do País, com a inclusão de tecnologias como QRCODE e realidade aumentada”, explica Albano.

 

Para se inscrever no curso basta acessar o site AQUI

Mais informações: 0800 600 6360.