Gastronomia
Festival gastron�mico de Brusque supera as metas estabelecidas
24/08/2016 14:30:00
Evento foi realizado entre os meses de julho e agosto e teve a participa��o de 11 restaurantes
Evento serviu mais de dois mil pratos, ultrapassando em 62% a meta prevista (Foto: Divulga��o)
Brusque recebeu entre os dias 6 de julho e 15 de agosto, o Temperô – 1º Festival Gastronômico de Brusque.
O evento teve a participação de 11 restaurantes do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Brusque (ACIBr).
O objetivo era divulgar a gastronomia da região, valorizar os estabelecimentos do município e fazer com que o público conhecesse os restaurantes locais.
Durante os 45 dias de realização do evento, foram servidos 2.651 pratos, superando em 62% a meta da ACIBr. Alguns estabelecimentos registraram aumento de 65% nas vendas de seus pratos principais.
Além da gastronomia, o Festival também ofereceu ao público uma aula show com a chef Paula Labaki, cinco workshops e uma visita técnica, desde alimentação saudável até degustação de cervejas.
O Núcleo da ACIBr já se programa para a segunda edição do evento, prevista para 2017.
Endeavor - Organização de apoio a empreendedores de alto impacto
ConexãoNF-e - Consulte e gerencie NFe, CTe e NFSe de todas as prefeituras do Brasil
Zenobia - Plataforma de gestão de planejamento por OKR
Blukit - Soluções para instalações hidráulicas
RH Brasil - Inovação e excelência em gestão de Recursos Humanos
Sustentabilidade e inovação tecnológica impulsionam a indústria têxtil brasileira
Artigo pelo Eng. Éder Lungen, gerente de vendas da Bermo Válvulas e Equipamentos Industriais Ltda