Gastronomia

Festival gastron�mico de Brusque supera as metas estabelecidas

24/08/2016 14:30:00

Evento foi realizado entre os meses de julho e agosto e teve a participa��o de 11 restaurantes

Festival gastronmico de Brusque supera as metas estabelecidas
Evento serviu mais de dois mil pratos, ultrapassando em 62% a meta prevista (Foto: Divulga��o)

Brusque recebeu entre os dias 6 de julho e 15 de agosto, o Temperô – 1º Festival Gastronômico de Brusque.

O evento teve a participação de 11 restaurantes do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Brusque (ACIBr).

O objetivo era divulgar a gastronomia da região, valorizar os estabelecimentos do município e fazer com que o público conhecesse os restaurantes locais.

Durante os 45 dias de realização do evento, foram servidos 2.651 pratos, superando em 62% a meta da ACIBr. Alguns estabelecimentos registraram aumento de 65% nas vendas de seus pratos principais.

Além da gastronomia, o Festival também ofereceu ao público uma aula show com a chef Paula Labaki, cinco workshops e uma visita técnica, desde alimentação saudável até degustação de cervejas.

O Núcleo da ACIBr já se programa para a segunda edição do evento, prevista para 2017. 







Sustentabilidade e inovação tecnológica impulsionam a indústria têxtil brasileira

Artigo pelo Eng. Éder Lungen, gerente de vendas da Bermo Válvulas e Equipamentos Industriais Ltda