FEIRAS E EVENTOS

5ª Feira do Queijo reúne 17 marcas brasileiras em Florianópolis

12/04/2024 13:00:00

5ª Feira do Queijo reúne 17 marcas brasileiras em Florianópolis

A Feira de Queijos de Florianópolis chega em sua quinta edição. 

Com entrada gratuita, a mostra, que tem curadoria de Tiago Pascoal da Ao Queijo, apresenta marcas estreantes nesta temporada. 

Com a participação de produtores certificados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Minas Gerais, a feira acontece nos dias 19, 20 e 21 de abril no hall de entrada do MULTI Open Shopping, no Rio Tavares. 

Dentre as novidades na 5ª Feira do Queijo, estão as marcas catarinenses Nonno Luigi, que é uma pequena fábrica artesanal de charcutarias de São Miguel do Oeste, a Queijaria Boca da Serra, de Águas Mornas, que já tem queijos premiados em concursos estaduais e nacionais, e a Queijaria Kaufer, de Rancho queimado, que produz queijos de ovelha. 

Outra estreante é a Queijos DiCapre, que produz queijos de leite de cabras na cidade de Itanhandu (MG). 

A empresa participa pela primeira vez de uma feira em Santa Catarina.

Além de queijos de vacas, cabras e ovelhas, como serrano, diamante e canastra, quem passar pela feira vai encontrar charcutarias, azeites, biscoitos, geleias, doce de leite e mel. 

A feira acontece no hall de entrada do MULTI e o horário de funcionamento será das 17h às 22h, na sexta, dia 19, das 10h às 22h, no sábado, 20, e das 12h às 20h, no domingo, dia 21. 

O Open Shopping fica na Rodovia Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339, no Rio Tavares, em Florianópolis. 

Para acompanhar a programação completa é só acessar @multiopenshopping.

MARCAS PARTICIPANTES 

  • Abelha Brasil (Mandirituba/SC)
  • Casa Bianchi (Lajeado Grande/SC)
  • Dani Couto (Florianópolis/SC)
  • Fazenda Capão Grande (São Roque de Minas/MG)
  • Junckes Biscoito (São Pedro de Alcântara/SC)
  • La Popote (Biguaçu/SC)
  • Naturell (Luiz Alves/SC)
  • Nô Azeite (Pinto Bandeira/RS)
  • Nonno Luigi (São Miguel do Oeste/SC)
  • O Pão De Cada Dia (Florianópolis/SC)
  • Queijaria Balbinot (Guaraciaba/SC)
  • Queijaria Boca Da Serra (Águas Mornas/SC)
  • Queijaria Vó Ipa (Major Gercino/SC)
  • Queijos Dicapre (Itanhandu/MG)
  • Queijos Kaufer (Rancho Queimado/SC)
  • Salumeria Montenegro (Garopaba/SC)
  • Sítio Santo Antônio (Bom Retiro/SC)

Pascoal destaca:

“Em todas as edições a gente busca trazer novidades e marcas estreantes. A produção de queijos é imensa no Brasil e a Feira, em parceria com o MULTI, busca proporcionar e apresentar alguns destaques da produção brasileira”.