Senai promove semin�rio sobre industrializa��o da carne

06/09/2018 12:00:00

Diretor regional da entidade fala sobre produ��o de alimentos na era da Ind�stria 4.0

Senai promove seminrio sobre industrializao da carne

O Senai, entidade que congrega a Fiesc, promove na próxima quarta-feira, dia 12, o Seminário Internacional de Industrialização da Carne.

O evento, que integra a programação da Mercoagro, ocorre no auditório da Unochapecó.

O diretor regional do Senai/SC, Jefferson de Oliveira Gomes, fala sobre a produção de alimentos na era da Indústria 4.0.

Também participam o secretário de defesa agropecuária do MAPA, Luís Eduardo Rangel, abordando Regulamentações para o comércio internacional de carnes.

O consultor técnico de embalagens na América Latina da Dupont, Kleber Brunelli, falará sobre Inovações em embalagens e embalagens ativas para alimentos.

A diretora de contas na América Latina da Mintel, Aline Meloni, vai tratar do Futuro dos alimentos cárneos.

Confira a programação completa e inscreva-se clicando aqui.

Mais informações pelo e-mail rm-chapeco@sc.senai.br ou pelo telefone (49) 3321-7309.