Cremer recebe mais de 30 mil inscri��es para programa de trainee

26/07/2018 08:23:00

Com dura��o de 15 meses, pr�xima turma ter� in�cio em janeiro de 2019

Cremer recebe mais de 30 mil inscries para programa de trainee

A Cremer, que fornece produtos para as áreas de primeiros socorros, cirurgia, tratamento e higiene, já recebeu mais de 30 mil inscrições para o seu programa de trainee 2019, em três semanas.

De acordo com o diretor de Recursos Humanos da empresa, Rodrigo Ladeira, os números estão dentro das expectativas:

"A cada ano temos recebido muitas inscrições e ficamos muito felizes em saber do interesse dos candidatos em ser um trainee Cremer. Atribuímos essa grande procura aos atrativos do programa, que aceita todos os cursos/áreas de graduação, por exemplo, e formados até três anos na universidade". 

As inscrições podem ser realizadas até o dia 2 de setembro, pelo site clicando aqui 

O processo de seleção é composto por quatro etapas, que incluem inscrições, testes online (inglês e lógica), dinâmica de grupo e painéis com liderança/entrevistas.

Podem participar do processo seletivo candidatos matriculados no último semestre da faculdade ou que concluíram a formação universitária há, no máximo, três anos, e com disponibilidade para viagens e mudança para qualquer cidade do Brasil.

São aceitos todos os cursos/áreas de graduação.

 

COMO FUNCIONA

Nos dois primeiros meses, os trainees passam por um processo de integração e job rotation para imersão na empresa, a fim de vivenciar o dia a dia da Cremer e conhecer a cultura e os processos da companhia.

Posteriormente, ocorre a alocação do trainee em um projeto estratégico e a escolha do coach e mentor.

O coach fica responsável por fazer um acompanhamento mais próximo do trainee e auxiliá-lo na rotina, já o mentor realiza encontros periódicos para apoio e orientação de carreira. 

Quem participa do programa tem reais oportunidades de seguir carreira na Cremer, já que aproximadamente 90% dos ex-trainees que continuam na empresa estão em cargos de liderança.