Enoteca Decanter Blumenau lan�a card�pio de inverno 2018
25/06/2018 09:00:00
Menu � assinado pela chef Janaina Rickmann e prop�e uma degusta��o de pratos doces e salgados
Conteúdo oferecido por Enoteca Decanter Blumenau
A Enoteca Decanter Blumenau apresenta novo cardápio de inverno para o Wine Bar, assinado pela renomada chef, Janaina Rickmann.
As opções variam de entradas leves e deliciosas como Trio de Bruschettas, Queijos e Frios nobres, a um Tolete de Pupunha Assado, com Camarão na Manteiga e Alho-Poró.
Os destaques para os dias mais frios ficam por conta do Creme Quentinho de Abóbora, Gengibre e Lâminas de Queijo de Cabra, acompanhado de uma deliciosa Geleia de Tomate Verde.
Ou uma incrível e apetitosa receita tradicional do Porto, composta por bacalhau, batatas, cebolas graúdas, alho, pimentões, azeitonas e muito azeite.
No quesito sobremesa, pratos para agradar e satisfazer qualquer paladar, tais como: Merengata de Morangos, Tortinha de Blueberry, Cannoli com Creme de Limão e Pretzel de Canela. Para harmonizar, espumantes, vinhos brancos e tintos, são servidos com os pratos.
O Wine Bar fica na Av. Brasil, 630, Ponta Aguda, Blumenau.
O horário de atendimento é de terça a quinta-feira, das 18h às 23h.
Endeavor - Organização de apoio a empreendedores de alto impacto
ConexãoNF-e - Consulte e gerencie NFe, CTe e NFSe de todas as prefeituras do Brasil
Fácil - Softwares para gestão jurídica de escritórios de advocacia e empresas
Belluno - A Conta Digital PJ com as melhores soluções de pagamento & crédito
SCMC - Plataforma colaborativa com foco em moda e inovação