Cerveja Blumenau leva 18 r�tulos experimentais ao Festival Brasileiro da Cerveja

01/03/2018 08:00:00

Na lista, seis s�o Catharina Sour, estilo criado em Santa Catarina

Cerveja Blumenau leva 18 rtulos experimentais ao Festival Brasileiro da Cerveja

A Cerveja Blumenau estará na agenda do Festival Brasileiro da Cerveja pelo terceiro ano.

Na oportunidade vai levar 18 bebidas experimentais para o público.

A edição deste ano acontece de 7 a 10 de março, no Parque Vila Germânica, em Blumenau.

O objetivo da cervejaria, de acordo com o diretor, Valmir Zanetti, é proporcionar novas degustações para o público:

“Os nossos rótulos mais conhecidos estarão lá, claro. Mas o nosso time de cervejeiros preparou diferentes experiências tanto com bebidas que poderão entrar na linha quanto com versões que são exclusivas para quem for ao nosso estande no evento”.

 

Na lista de experimentais, seis são Catharina Sour.

O estilo é inspirado na Berliner Weisse, uma receita de trigo acidificada e com adição de frutas ou especiarias.

No caso da Blumenau, estarão disponíveis opções com frutas vermelhas, graviola, cupuaçu, gengibre e hortelã, tangerina e limão siciliano.

 

Completam a lista de experimentais:

  • Hop Sour Fruity Blend

  • Strong Scotch Ale

  • Wheatwine

  • Barleywine 1850 Pecã Wood Aged (edição de 2018 maturada em barris de Nogueira Pecã)

  • India Pale Lager (IPL)

 

Sobre a Cerveja Blumenau

Fundada em 2015, a marca que traz o nome da Capital Brasileira da Cerveja atua hoje com 12 rótulos.

Eles são produzidos em uma planta própria em Blumenau com capacidade de fabricação de mais de 120 mil litros ao mês.

Nos dois primeiros anos, já conquistou 17 medalhas em concursos nacionais e internacionais, além de dois prêmios institucionais: o Top de Marketing da ADVB/SC e o título de Cervejaria do Ano: América do Sul, pelo International Beer Awards 2016.